Anakan Puring Kura

puring-kura1

Kalau ini anakan dari puring kura yg kemarin itu, puring kura indukan ada cabangnya yg patah. Kalau ngak salah tertimpa sepeda anak atau kena bola saya sudah lupa deh. Karena dibuang sayang, akhirnya saya gunakan methode “sungkup”, beberapa bulan kemudian jadi deh seperti ini.

Iklan

9 Komentar (+add yours?)

  1. Zhang
    Feb 22, 2009 @ 21:19:58

    Bro, gimana klo Blog-nya diikutkan lomba ?

    Lomba Internet Blog Sehat 2009.

    Infonya:
    http://ictwatch.com/internetsehat/blog-award/
    http://ictwatch.com/internetsehat/2009/02/17/isba-2009-tambah-kategori-gado-gado-blog/

    Dicoba saja Bro… Siapa tahu menang, kan lumayan blog-nya jadi makin banyak pengunjung…. Hehehe…. Daftarnya juga sangat mudah….

    PS: Saya juga barusan daftar. 🙂

    Balas

  2. Zhang
    Feb 28, 2009 @ 04:42:00

    Menurut saya itu istilah yang digunakan penyelenggara saja. Mungkin maksudnya blog yang sehat-sehat/baik-baik, nggak yang mengajarkan hal-hal buruk/jelek. 🙂

    Jangan ragu ikutan bro. Nggak ada ruginya.
    Menang kalah nggak usah terlalu dipikirkan, yang penting dicoba dulu aja. 🙂

    Balas

  3. Zhang
    Feb 28, 2009 @ 05:14:25

    Nemu penjelasannya bro:
    http://ictwatch.com/internetsehat/tentang-internet-sehat/

    Internet Sehat adalah program komunikasi/kampanye yang pada awalnya digagas, diinisiasi dan dijalankan oleh Center for ICT Studies Foundation (ICT Watch) sejak tahun 2002. Program kampanye Internet Sehat bertujuan untuk mengenalkan dan menggiatkan penggunaan Internet yang aman dan bermanfaat bagi individu, keluarga maupun pendidikan.

    Juga ada 9 ajakan untuk remaja agar ber-internet sehat:
    http://ictwatch.com/internetsehat/2008/12/29/9-ajakan-untuk-remaja-%E2%80%9Cyuk-ber-internet-yang-sehat%E2%80%9D/

    Balas

  4. RULLI is GEMBUL
    Jun 28, 2009 @ 02:05:19

    aku punya puring jepang 1meter lebih,1 tahun lalu saya beli 850ribu, da yang berminat

    Balas

    • Tjing Wen
      Jun 28, 2009 @ 22:54:21

      Bro Rulli, ntar coba saya tanya2 rekan2, siapa tahu ada yg berminat. Ngomong2…puring jepang itu seperti apa bentuk daunnya, punya gambarnya ???

      Balas

      • jojo
        Okt 26, 2010 @ 13:23:04

        Tolong kirim gambar
        1.beberapa gambar puring jepang
        2.nama latinnya apa?
        3. manfaat selain sebagai tanaman hias?
        4. Cara pemeliharan…
        5. Harganya?
        Aku tunggu ya…. lagi perlu nich, buat bikin taman di rumah baru. Katanya puring jepang lagi in.

      • Tjing Wen
        Nov 13, 2010 @ 21:56:22

        Hallo Jojo,

        Maaf, saya tidak memiliki Puring Jepang. Tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: