Jambu Brazil

Jambu Brazil atau disebut juga Brazilian Red Guava.   Katanya sih, termasuk tanaman langka.

Lagi

Melati Belanda

Ini adalah Bunga Melati Belanda ( Quisqualis indica).   Tanaman ini juga sering disebut dengan nama Chinese Honeysuckle. Lagi

Cara Membuat Blog di Blogspot

Cara Membuat Blog di Blogspot

By Herman Tan di “Kedai Teh”

Salah satu penyedia blog gratis yang cukup populer saat ini adalah  blogspot atau blogger, dimana ketika mendaptar adalah melalui situs blogger.com namun nama domain yang akan anda dapatkan adalah sub domain dari blogspot, contoh : contohsaja.blogspot.com

Lagi

Cara memposting di WordPress

Ta Cia Siek Tao Hao,

Sesuai dengan judul di atas, “Cara memposting di Wordpess” :

Setelah Login —–> di kolom sebelah kiri klik “Posts/Tulisan” lantas klik “Add New/Tambahkan Baru”.

Lagi

Cara Bikin BLOG di wordpress.com

Cara Bikin BLOG di wordpress.com

1. Pertama-tama kita harus punya alamat email terlebih dahulu.

2. Buka website wordpress di http://id.wordpress.com/ (versi dalam Bahasa Indonesia), sementara itu di http://wordpess.com/ itu versi dalam Bahasa Inggris-nya. Lagi

Kura-kura bertelur

Pagi tadi Sabtu tanggal 03 Desember 20011, kura2 Brazil saya bertelur….

Lagi

Tokek gue setelah 11 bulan…

Hm…

Ternyata memelihara tokek tidak seperti “katanya”.

Tokek pertama milik saya, yang telah saya pelihara selama 11 bulanan ternyata hanya lebih besaran dan lebih gemukan sedikit…

tokek gw setelah 11bln

Apakah karena dikawinin yah…jadi ngak cepet besar ukuran tubuhnya.  Tapi yah… kurang lebih dua bulan belakangan dia sudah menduda…karena tokek betinanya meninggal dunia!

Previous Older Entries

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.